Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Пастор и лошадь в платье протестуют в Миссисипи против гей-браков
11:01
Пастор и лошадь в платье протестуют в Миссисипи против гей-браков

В США в штате Миссисипи пастор устроил акцию протеста против разрешения однополых "браков". В союзники себе он взял свою лошадь и нарядил каурую кобылу в подобие свадебного платья.

Вместе с животным баптистский священник пришел протестовать к зданию суда, ранее одобрившего однополые "браки". Темнокожий мужчина в облачении служителя культа расположился на газоне и развернул транспаранты. На них содержится пародия на традиционную формулу опроса молодоженов.

— Готовы ли вы взять в супруги эту лошадь? Это так же неестественно, как и однополые союзы, — утверждает пастор. — Брак — это один мужчина и одна женщина. Только так. Все остальное — извращение, — написал Эдвард Джеймс на сменных картонных листах.

Сейчас на решение суда штата подана апелляция и однополые пары не могут заключать союзы на территории Миссисипи. Добавим, что в США гей-союзыявляются законными в 35 штатах, и эта тенденция принимает все больший масштаб. По некоторым данным, в штате Миссисипи уже оформлено порядка 3484 однополых пар.

Категория: Статьи | Просмотров: 282 | Добавил: slovojizni | Рейтинг: 0.0/0
Друзья сайта


Новости христианского мира CNLNEWS

Меню сайта

Форум. Что нового
Мини-чат

Опрос
Нравится ли вам новый дизайн?
Всего ответов: 69

Форма входа

Блог Святого
[02.10.2012]
Блог Святого Байкера (0)
прорпорп

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Десятина жертва

Мы в контакте

Правила
    На нашем сайте категорически запрещено в комментариях обсуждать, оскорблять,  унижать любые церкви, обсуждать личности пастырей, учителей,  дискриминировать деноминации. ...

      Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
      google-site-verification: googlef11738ab2c8c2532.html