Главная » 2014 » Декабрь » 22 » ПЕНСИОННЫЙ СКАНДАЛ УЛЬФА И БИРГИТЫ ЭКМАН!
10:37
ПЕНСИОННЫЙ СКАНДАЛ УЛЬФА И БИРГИТЫ ЭКМАН!

 

ПЕНСИОННЫЙ СКАНДАЛ УЛЬФА И БИРГИТЫ ЭКМАН! 
Ульф и Биргита Экман снова громко оскандалились на всю Швецию и Скандинавию. В декабре 2014 года во время государственной налоговой проверки стало известно, что супруги Экман получают двойные пенсии - пенсию церковную (начисляется из церковной казны церкви "Слово Жизни" Упсала и из казны международного содружества церквей "Слово Жизни Интернешенал") и пенсию государственную (начисляется государством по достижении определённого возраста). Проверкой было установлено, что церковная пенсия начисляется обоим супругам Экман из так называемого закрытого пенсионного фонда, который был учреждён советом правления церкви "Слово Жизни" Упсала под непосредственным контролем Ульфа. Точно такой же закрытый пенсионный фонд был утверждён при международном содружестве церквей СЖИ под контролем Ульфа. 
Согласно шведскому пенсионному законодательству начисление более одной пенсии является грубейшим нарушением закона и приравнивается к статье "финансовые махинации". Таким образом Ульф и Биргита Экман стали грубыми нарушителями закона и были уличены в финансовых махинациях с пенсионными выплатами. Пенсионный скандал четы Экман был широко освещён шведскими христианскими и светскими СМИ (печатными и интернет изданиями) - некоторые ссылки на интернет издания привожу ниже. Эта скандальная новость вызвала негодование со стороны членов церкви СЖ Упсала. 
Сам Ульф Экман и его жена Биргита никак не прокомментировали скандал в прессе. Иоаким Люнквист - нынешний марионеточный пастор СЖ Упсала, довольно не внятно заявил, что ему было мало что известно о закрытом пенсионном фонде. От имени супругов Экман выступил с комментариями их сын, он же - исполнительный директор СЖИ, Джонатан Экман. Он заявил, что церковная пенсия была дополнительно назначена с согласия членов церкви СЖ Упсала и членов содружества церквей СЖИ, что явилось очередной ложью и вызвало новую волну возмущений среди самих членов церкви СЖ Упсала. Позже Джонатан Экман заявил, что его родители отказались от своих церковных пенсий. По его заявлению была назначена новая государственная проверка, которая выявила, что супруги Экман действительно написали заявления об отказе от церковных пенсий, но только заявления эти были написаны супругами задним числом. Таким образом кроме финансовых махинаций супруги Экман были уличены в фальсификации церковной документации. 
Все фигуранты, а именно: Ульф и Биргита Экман, Джонатан Экман, (исполнительный директор СЖИ и как официальный представитель Экманов), а так же Роберт Экк, (член совета правления церкви СЖ Упсала), в данный момент вовлечены в неприятные государственные разбирательства по факту нарушения пенсионного законодательства, финансовых махинаций и фальсификации церковной документации. 
На днях стало известно (по информации шведских СМИ), что на фоне скандальных разбирательств Бенджамин Экман - сын Ульфа и Биргиты Экман, перенёс тяжёлый нервный срыв. Он прошёл лечение в специализированной клинике и сейчас находится дома на больничном. Джонатан Экман оставил пост исполнительного директора СЖИ сроком на один год. Кто заменит Экмана младшего на его почётной должности - пока не известно. В свою очередь Роберт Экк так же в связи с громким скандалом был вынужден уйти в отставку из совета правления церкви СЖ Упсала. Он больше не входит в совет правления. Заменил Роберта Экка в качестве нового члена совета правления Ян Блум. 
Больничный Джонатана Экмана и отставка Роберта Эккак - ни что иное, как попытка уйти от обвинений и позора в процессе скандального разбирательства (по мнению шведских СМИ). 
По понятным причинам новость не дошла до русско язычных верующих из содружества церквей СЖИ. Со своей стороны я прошу вас, друзья, максимально распространить эту новость среди русско язычных христиан. Люди имеют право знать, что их так называемый "апостол веры" - никто иной, как мошенник, обвиняемый государством в финансовых махинациях и фальсификации. 
Стыдно, г-н и г-жа Экман, очень стыдно!

http://aletheia.se/2014/11/25/ulf-ekman-och-den-inre-kretsen-fick-feta-pensionsavtal/

http://aletheia.se/2014/12/02/lognaktiga-ord-pa-livets-ord-jonathan-ekman-avslojad-i-internmail/

http://aletheia.se/2014/12/02/i-kvall-ny-forklaring-fran-livets-ords-ledning-kring-paret-ekmans-pensioner/

http://www.unt.se/uppland/uppsala/manga-kanner-sig-svikna-3492517.aspx

http://aletheia.se/2014/12/20/jonathan-ekman-tar-ett-ars-paus-och-robert-ekh-avgar-fran-livets-ord-styrelse/

Категория: Статьи | Просмотров: 1309 | Добавил: slovojizni | Рейтинг: 3.0/2
Друзья сайта


Новости христианского мира CNLNEWS

Меню сайта

Форум. Что нового
Мини-чат

Опрос
Нравится ли вам новый дизайн?
Всего ответов: 69

Форма входа

Блог Святого
[02.10.2012]
Блог Святого Байкера (0)
прорпорп

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Десятина жертва

Мы в контакте

Правила
    На нашем сайте категорически запрещено в комментариях обсуждать, оскорблять,  унижать любые церкви, обсуждать личности пастырей, учителей,  дискриминировать деноминации. ...

      Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
      google-site-verification: googlef11738ab2c8c2532.html