Главная » 2014 » Февраль » 14 » Певец Кармен свидетельствует о своем исцелении
10:57
Певец Кармен свидетельствует о своем исцелении

Легендарный христианский музыкант Кармен недавно поделился на Фейсбуке новостью, что у него больше нет рака.

carman2

«Они взяли анализы (и еще возьмут), провели исследования, биопсию костей и не могли найти и следа рака. Это удивительно. Я тоже почувствовал разницу. Показатели крови растут с каждым днем, и сердце возвращается к нормальной работе. Я уже практически вернулся к повседневным занятиям и могу дышать – я был так рад, когда прошел 5 км в горку и побегал. Я чувствую себя нормально впервые за 3 года. Классная новость в том, что я настолько себя хорошо чувствую, что врачи ограничили срок моего лечения до 6 недель. Поэтому я вернусь домой раньше, чем ожидалось. Возможно, у меня даже появится немного волос, чтобы начать турне», — написал он на своей страничке.

Фанаты евангелиста разместили на его страничке сообщения о благодарности Богу за чудо и такое мощное свидетельство, которое последовало после многочисленных молитв тысяч людей за его исцеление.

Некоторые фанаты отреагировали на исцеление музыканта особенно вдохновенно и трогательно. Вот самые лучшие из них, чтобы вы ободрились и благодарили Бога за чудо в своей жизни.

«Отрывок из Писания, который дал мне Господь, и пример царя Езекии не были случайны. Вам, Кармен, еще нужно поработать, и это призыв к более глубокой вере, которую приносит только смертельная угроза! Я ждал этого благодарного сообщения и благословлен сегодня тем, что его увидел. Наш Бог – удивительный Бог!», — пишет Пэтти Мейер на Фейсбук.

«Плачу от счастья! Благодарность Богу! Он так заботиться о вас, и это чудесно, но вся слава и хвала Богу! Рад слышать, что вы себя чувствуете хорошо, пусть преклонится каждое колено, и раку пришлось склониться. Иисус претерпел удары бича по спине за каждую ужасную болезнь, и т.д.! Ваше свидетельство изменит многие жизни и даст им надежду и поможет им верить, что Божье Слово – истина!» — написал на Фейсбуке Робин Вильямс, не являющийся родственником музыканта,.

Ронни Микс поделился своим собственным свидетельством на страничке Кармена и поблагодарил Бога за двойное чудо.

«Аминь, брат! В августе 2011 года мне поставили диагноз «рак легких 4 степени» – сегодня через 30 месяцев — моя болезнь в состоянии ремиссии и нигде нет новых поражений! Мои легкие были повреждены операциями и лечением. Мне сказали, что я – ходячее чудо – а я говорю, что я ходячее свидетельство. У Бога есть цель и план для меня – моя молитва, чтобы Он был справедлив! Продолжаем возносить молитвы за вас и ваше служение!»

Мисти Хедрик поделилась молитвой, которой она молится и верит в чудо.

«Аминь и благодарность Богу. Я молюсь, чтобы Господь нашел путь к моему сердцу. Я только что перенесла операцию на мозге, и у меня растут аневризмы, что вызывает неотступные боли. Я верю, что у Бога есть план для меня. Я бы хотела суметь встать и позаботиться о своих детях. Исцели эти аневризмы в моем мозге… сократи их, чтобы я их больше не чувствовала. Если Он смог стереть рак из твоего тела, Он и меня может исцелить. Пожалуйста, Господь, услышь мой голос. Мисти».

Информационное Агентство CNL-NEWS

Категория: Статьи | Просмотров: 666 | Добавил: slovojizni | Рейтинг: 0.0/0
Друзья сайта


Новости христианского мира CNLNEWS

Меню сайта

Форум. Что нового
Мини-чат

Опрос
Нравится ли вам новый дизайн?
Всего ответов: 71

Форма входа

Блог Святого
[02.10.2012]
Блог Святого Байкера (0)
прорпорп

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Десятина жертва

Мы в контакте

Правила
    На нашем сайте категорически запрещено в комментариях обсуждать, оскорблять,  унижать любые церкви, обсуждать личности пастырей, учителей,  дискриминировать деноминации. ...

      Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
      google-site-verification: googlef11738ab2c8c2532.html